“懶”是推動世界進步的動力,為了省時、省力、省事,才會有各式各項創新的發明!電梯,省下爬樓梯的時間與力氣;微波爐,不只省下烹飪時間還能節省瓦斯……那麼,對想要“躺著”就能變瘦又變美的懶人來說,岩盤浴就是實現這個不可能願望最短路徑!

根據日本“汗博士”五味常明的著作《你流對汗了嗎?不流汗是萬病之源,流錯汗會加速老化》,教導人們如何訓練已經漸漸退化的汗腺,透過“流好汗”,「提高免疫力、代謝力,解決失眠疲勞、情緒不穩,還能美容抗老、打造自動燃脂的易瘦體質」。光看封面,可能會讓懶人覺得有點意興闌珊,雖然光是流汗就有這麼多好處,但是得靠運動吧,這絕對不是懶人會做的選擇啊……沒想到書中“汗博士”最推薦的流汗方式,居然是“岩盤浴”!這不就表示,只要“躺著流汗”,就可以達成“提高代謝+排毒+健腦+減重+不失眠”多重功效,絕對是懶人的天大福音!

IMG_0089-01.jpg

 

書中特別建議岩盤浴後別急著沖澡,讓汗水自然乾燥,因為「岩盤浴不只讓身體留“好汗”,還能分泌“好皮脂”,兩者混合就能形成“好的皮脂膜”,不只可以防止水份從皮膚內部流失,使皮膚滋潤,還能防止外來病毒入侵。而且,它與從汗水分泌出的免疫球蛋白以及共生菌的合作,提高了皮膚免疫力。」這不就是最天然的保濕乳液嗎!而且還是具備免疫防禦功能的超強乳液呢!

現代上班族工作時間長、壓力大,下班後只想好好休息,能坐著就不想站著、能躺著就絕對不會坐著,若想要瘦身就得跑健身房、想要變美就得上美容院,兩個地方都得花錢又花力氣,對荷包有限的小資族來說,負擔過於沈重,但是岩盤浴居然可以一次滿足多重願望,比健達出奇蛋更令人驚奇!

IMG_5973-01.jpg

圖片來源:網路、澤之湯

............................. 

澤之湯岩盤浴承諾,對美麗我們永遠比您更堅持!
由內調理外在護理,讓您由內自然散發美麗光澤!

美肌保養♥舒壓放鬆♥身材雕塑♥體重管理♥養身調理
營業時間:週一至週日 13:00-22:00

服務專線: 0800 880 878

板橋店: 新北市板橋區中山路一段3號4F

桃園店:桃園市中正路1123號7F

中壢店:中壢市元化路271巷28號2-3F

創作者介紹
創作者 澤之湯岩盤浴 的頭像
澤之湯岩盤浴

❙❖澤之湯岩盤浴-中壢店❖❙

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()