SPA  

常上妝,不認真呵護保養一下,肌膚要怎麼光滑細緻~

肌膚長時間在紫外線髒空氣、化妝品摧殘下,粗厚的角質堆積在毛孔周圍,讓皮膚變得粗糙、失去光澤。除了保養品很難吸收,還會影響皮膚的呼吸。角質不及時清除,久而久之,毛孔就會變得粗大。天生麗質的肌膚都難以承受。

想維持毛孔細緻、膚質柔滑,勢必也要在保養上也要下足功夫。

依照毛孔粗大問題,對症改善。

粉刺型毛孔—清除粉刺調節油水平衡

粗大的毛孔裡容易藏粉刺,所以縮小毛孔前就要先解決掉粉刺問題。

很多人覺得粉刺、痘痘不能擠,可是你不擠它就一直堵在毛孔裡,就算用再多的縮小毛孔產品都縮不了毛孔;關鍵在於清除粉刺的方法必須得當。

AB淨白醒膚90分鐘

代謝老舊角質掃除暗沉,淨化肌膚,還原淨透光采。

調整粉刺痘痘生長的環境,清出陳年粉刺,還肌膚清新光采。並重整失序機制理出健康的好膚質,讓出油粉刺痘痘情況不來糾纏。保養上可加強肌膚保濕,肌膚在油水平衡下就不會失控,毛孔也就愈發細緻,達成光滑極淨肌。

 

鬆弛型毛孔—適時適度緊緻調理呵護

別以為毛孔粗大只和年輕的油脂分泌有關,造成毛孔粗大的另一個重要原因就是:老化。

隨年齡逐漸增長,造成肌膚新陳代謝減緩,而膠原蛋白逐年流失,加上紫外線的光老化因素,都會使得毛孔日漸變大。

針對這類類型的毛孔粗大問題,就是需要適時適度緊緻調理

膠原煥采調理課程時間90分鐘

煥采調理課程先將粗糙肌膚進行專業亮顏緊緻調理,掃除臉上暗沉無光,更是輕熟女抗皺基礎入門。輕柔呵護讓肌膚回復柔軟彈性,活化按摩拉提緊實臉上每一吋肌膚。

告別水腫、無元氣臉龐,給予肌膚足夠潤澤彈力,定期調理,小細紋無從作祟,臉上依舊Q彈ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ。

.....................

結合醫學美容與Spa課程的彤妍舒活美容館,

以專業服務、私密的空間與充滿香氛放鬆的氛圍,

讓前來的貴賓在舒服放鬆課程中享受同時又能達到美肌效果,

一次獲得身心靈抒放與肌膚保養~

 

中壢彤妍舒活美容館

美麗專線(03)4559319

中壢市元化路271282F

.....................

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()