1 (2)  

這幾天涼爽的天氣,讓秋天氛圍愈見濃厚,
季節交替時分,相信肌膚也有明顯感受~
掌握秋冬保濕對策,美肌不斷電!
對付換季溫差,最基礎也是最關鍵保養就是高效保濕呵護調養,不論哪種膚質都需要對內保濕做足+對外做足防曬,如此就不怕換季肌膚敏感來找碴!

秋冬季節溫度的下降連帶讓溼度也變低,影響肌膚也會開始變得乾燥,而乾燥性的皮膚本來抵抗力就會變得比較弱,一旦當肌膚防禦力降低,就會讓開始出現膚況不適情況。而皮脂腺分泌的油脂在氣溫下降時,其成分組成、分泌量和黏稠度都會改變,連帶也就影響保水、鎖水的效果。因此換季時,皮膚保濕保養需要更加強。

水肌美人養成,從這裡做起!                                                                                                
超聲波高效導入課程40mins
超聲波導入能提高保濕品進入皮膚之通透性,針對缺水、倦怠、無生氣的肌膚,提供深層養護補充水分,尤其適合因季節換季保養品吸收不佳之肌膚。

煥采電脈導入課程60mins
深層保濕調理,滲入肌膚深層填補肌膚流失的保濕因子,讓淺層和深層的肌膚都能獲到滋養。有效將保濕潤澤成份導進肌膚,高效保濕導入幫肌膚逆轉不適膚況,因夏天備受紫外線侵襲的粗大毛孔膚況也能獲得安撫。

即刻加強肌膚保濕,再利用淨白保養,讓炎夏累積出的暗沉膚色不均好好淨化一番,做個水噹噹的秋冬美人。

讓肌膚回歸最基本的清潔、保濕、防曬保養守則,肌膚就能安然渡過換季考驗!

.....................

結合醫學美容與Spa課程的彤妍舒活美容館,

以專業服務、私密的空間與充滿香氛放鬆的氛圍,

讓前來的貴賓在舒服放鬆課程中享受同時又能達到美肌效果,

一次獲得身心靈抒放與肌膚保養~

 

中壢彤妍舒活美容館

美麗專線(03)4559319

中壢市元化路271282F

.....................

文章標籤
創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()