熱雕塑-1  

玩美時尚的塑身新法.VelaShape薇拉芭比熱雕塑! Hold住好身材!

我們都知道維持身材三要素,首先是從規律生活包含飲食及運動,三餐定時和保持運動習慣維持,第二是減少熱量攝取,避免攝取過多熱量轉成脂肪堆積,最後一階段以運動強化來緊實肌肉!

 

但這冷颼颼、又伴隨雨不停的天氣總覺得食量大開,零嘴停不下來,而冬季瘦身運動計畫也因此停擺,看著鬆垮垮手臂、腰、臀曲線,著實只想用更厚重毛衣大衣藏住。

 

Hold住好身材,就讓薇拉芭比熱雕塑解決這一切困擾。完美身材維持不分季節~冷颼颼寒流期間也不怕!

 

VelaShape熱雕塑.曲線精雕】也稱vela電波馬甲,結合最多重方式達到體形雕塑的美體塑身儀,結合遠紅外線、熱能,再加上獨特設計真空塑體滾輪,安全舒適雕塑曲線,緊實肌膚,讓肌膚的年齡以及曲線回復年輕緊緻活力,身材更窈窕。

 

特別推薦:蜜桃小翹臀.熱雕塑

好久不見穿上褲裝該有的小翹臀?

微笑曲線都憂愁了?!

找回曾經擁有的蜜桃小翹臀,VelaShape熱雕塑達成,

8-12次課程,往下掉的臀部曲線經過熱雕塑由下往上一步一步堆回,

發現微笑再次溫暖你心 :D

繼續閱讀: 
【推推脂往S曲線小蠻腰邁進】S曲線雕塑課程
【來中壢彤妍舒活美容館將粉刺清光光】

【讓夏天的肌膚散發迷人的光采,彤妍讓您擁有最完美的夏季光感肌】
Tri膠原緊膚課程-小臉感瞬間激增】

 

.....................

結合醫學美容與Spa課程的彤妍舒活美容館,

以專業服務、私密的空間與充滿香氛放鬆的氛圍,

讓前來的貴賓在舒服放鬆課程中享受同時又能達到美肌效果,

一次獲得身心靈抒放與肌膚保養~

中壢彤妍舒活美容館
美麗專線(03)4559319
中壢市元化路271282F

.....................

 

文章標籤
創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()