熱石  

令女性們最無法抵擋的就是年齡數字的增加,

 即使外表看不出來,肌膚又或是身體狀態還是會在小細節中偷偷透露出年紀!

輕熟女們生活中或多或少所遇的壓力,更是強化初老症狀罪魁禍首…

暫且放下手邊煩瑣事務,

利用一下午沉浸在滿室芬芳找回舒暢的心靈,

女人就該找個時間以SPA放鬆課程,寵愛自己 ~

 

熱石能量香氳】課程時間90分鐘

因壓力而產生的筋肉緊繃、焦慮不適、睡眠品質不佳以及肩頸僵硬者,隨著情緒頻率波動的七個能源中心-即七輪(Chakra)負責人們大部分肉體、心理和精神的健康,當這些能源中心變得衰弱或失調時,藉由熱石能量療法重新注入能量,舒緩淨化、放鬆身心,讓身體回復舒適平衡狀態。 

經絡舒壓按摩】課程時間60分鐘
OL最愛的舒壓享受,經絡的按壓釋放肩頸長期承受壓力及累積的疲憊辛勞;下背及臀部紓解長時間久坐造成的痠痛與不適;小腿及腳踝的揉捏按摩,促進血液循環同時幫助舒緩緊繃肌肉。藉由按摩排除體內深層的乳酸代謝。讓平時因為工作壓力緊繃的神經,感受清新的精油香帶來沉靜,幫助精神鬆弛,於塗抹瞬間達到舒解身心壓力與緊繃感,放鬆解壓。

背部經穴課程時間30分鐘
甩開肩頸緊繃,快速恢復戰鬥力,美容師以包覆式的手感,到位的手技,舒筋鬆弛緊繃肌肉,穴道按摩背部暢通循環,享受舒壓放鬆,在課程中調適煩躁情緒,找回活力。

顱內淨化調理課程時間60分鐘
每日的挑戰接踵而來,不自覺總被混亂思緒包覆,時不時的被忙碌生活追的暈頭轉向…讓【顱內淨化調理】整體頭部引流,鬆弛緊繃壓力,淨化肌膚深層組織,促進整體身心平衡,帶您如同走進森林浴般的清新舒暢~

 

 



.....................

中壢彤妍舒活美容館

美麗專線(03)4559319

中壢市元化路271282F

.....................

文章標籤
創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論