美背美身  
夏日到來,也是展現局部美的季節!

滿街跑的白淨勻稱自信美腿~海邊比基尼辣妹的水水嫩嫩的美背,光滑肌膚~

別相信他們的天生麗質,來彤妍寵愛自己,美肌打造後你也能擁有一片天!

 

背部肌膚不夠柔滑、全身肌膚不夠淨白、身材不夠勻稱,且看彤妍美肌大作戰!

美背。清潔、暢通皮脂腺最關鍵

前胸與後背屬皮脂腺密集處,夏季一熱,油脂分泌就更旺盛,加上背部角質層厚代謝慢,而背部痘痘生成多是老廢角質堵塞毛孔造成的發炎現象,若忽視肌膚清潔,痘痘就如雨後春筍一個接一個冒出頭...

全身柔滑調理
舒適去角質,一步一步代謝掉老廢角質、汙垢,改善皮膚粗糙、蠟黃,增加皮膚柔滑膚觸。


AB淨白美背
調理皮脂腺,舒緩痘痘發炎情況,色素沉著的痘疤同時可獲得改善。調理肌膚代謝平衡,抑制背部粉刺痘痘,才不會形成小紅痘、小黑疤情況。

美身。光滑白皙、勻稱最吸睛!

身材勻稱的人,曲線比例就是比較好看,再加上細嫩柔白的肌膚,更是閃閃惹人愛!~做些什麼讓肌膚緊實些,嫩白些,尺寸小一點!別被差一點的勻稱,黝黑打敗~


全身嫩膚白皙調理
全身以嫩白敷料加強肌膚代謝,更新強化肌膚吸收,達到淨化、細緻,肌膚經柔嫩保養、完整滋潤後,感受均勻嫩白細緻。


瑞典勻雕纖體
針對局部脂肪堆積部位,芳療師手技調理因脂肪囤積抑或代謝不良所致問題,打倒難纏脂肪層、改善循環代謝。

.....................

中壢彤妍舒活美容館

美麗專線(03)4559319

中壢市元化路271282F

.....................

 

文章標籤
創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()