spa熱石  

 量石魅力~

能量石是利用玄武岩石有凝聚溫度的特質,將溫度鎖在石頭內再做釋放。利用這項特點,經由溫度傳導的方式來釋放身體的壓力,暢通循環,紓緩緊繃的肌肉。

利用加熱後的玄武岩進行課程,芳療師以深層按摩手技滑動熱石,溫潤能量石搭配精油進行身心舒緩體驗,暖意湧上心頭。

在課程呵護中,能量石淨化身心,消容每一塊淺藏壓力、痠痛、疲憊、僵硬的關節肌肉,並補給滿滿能量。課程後無比舒適。

 

熱石能量香氳課程90分鐘

適用對象 : 因壓力而產生的筋肉緊繃、焦慮不適、睡眠品質不佳以及肩頸僵硬者,讓身體回復舒適平衡狀態。

玄舞整腹淨化課程60分鐘

 適用對象 : 腸道蠕動障礙者:脹氣、便秘、腹瀉;壓力焦慮造成肌肉緊繃,精神、身體組織均不易放鬆者。

下班後的人氣紓壓SPA,

消除一整周累積的疲勞壓力,讓身心獲得全然放鬆,迅速恢復元氣~

讓熱石新體驗。開啟一段靜謐時光。 

.....................

中壢彤妍舒活美容館

美麗專線(03)4559319

中壢市元化路271282F

.....................

文章標籤
創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()