spa  

我們都知道晚上10點最好就要躺在床上,讓身體能在11點過後進入熟睡狀態,睡足八小時,身體獲得休息,肌膚進行修護,常保身體建康。但生活周遭太多有趣的人事物,例如在FB上與好友暢聊新鮮事,或是追電視劇追著追著就半夜2點了,往往都是在拖著疲憊的身體熬夜

偶爾的熬夜無妨,只是長時間熬夜或睡眠不足,除了會破壞我們人體內分泌系統和神經系統,進而產生皮膚缺水、無彈性,看起來暗沉,還有增加黑斑、粉刺的生成。而隔天更是毫無精神,累積的疲憊感也讓臉上光采盡失

是時候進場補滿能量,進行修護肌膚、放鬆紓壓!  

 

暗沉膚況最愛靚白享受-杏仁柔皙煥膚】課程時間60
溫和沁涼的柔皙煥膚啟動肌膚靚白機制,逆轉暗沉粗糙,輕而易舉找回白淨。
女人的光鮮亮麗首要重點就是白淨肌膚;輕輕柔柔的嫩白享受,一次就會愛上,找回臉上光澤不容錯過! 

 

 

OL最愛的舒壓享受-經絡舒壓按摩】課程時間60

工作壓力及熬夜疲勞讓肩頸肌肉緊繃,藉由經絡按壓釋放肩頸長期累積緊繃;
下背及臀部紓解長時間久坐造成的痠痛與不適;小腿及腳踝的揉捏按
摩,促進血液循環同時幫助舒緩肌肉。
緊繃的神經因清新的精油香帶來沉靜感受,瞬間達到舒解,身心壓力獲得大力釋放。

 

.....................

中壢彤妍舒活美容館

美麗專線(03)4559319

中壢市元化路271282F

.....................

文章標籤
創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()