玄武.jpg  

NEW ! 2012玄舞.熱石SPA課程 即將上市! 

 

透過天然玄武岩持續性的熱能補給,輔以芳香芬子的深層滲透,再結合源自古老的按摩手法,達到全身協同作用。有助於純淨並平衡體內的能量。 

 

熱石能量香氳課程時間90分鐘 

適用對象 : 因壓力而產生的筋肉緊繃、焦慮不適、睡眠品質不佳以及肩頸僵硬者,讓身體回復舒適平衡狀態。 

 

課程特色 : 隨著情緒頻率波動的七個能源中心-即七輪(Chakra)負責人們大部分肉體、心理和精神的健康,當這些能源中心變得衰弱或失調時,藉由熱石能量療法的重新注入能量,舒緩淨化、放鬆全身,達到系統平衡。 

 

流程 : 桑拿-熱石能量香氳-能量活化

 

..............................

 

玄舞整腹淨化課程時間60分鐘

適用對象 : 腸道蠕動障礙者:脹氣、便秘、腹瀉;壓力焦慮造成肌肉緊繃,精神、身體組織均不易放鬆者。

 

課程特色 : 高能量的玄武岩輔以芳香療法植物精油,搭配芳療師精鍊深層經絡按摩手法,透過天然玄武岩持續性的熱能補給,芳香芬子的深層滲透,達到全身協同作用。

在課程呵護中,消容每一塊淺藏壓力、痠痛、疲憊、僵硬的關節肌肉,喚醒能量中心。

 

流程 : 桑拿-玄舞整腹淨化-淨化紓緩

 

忙碌了一周,總要有個值得期待的紓壓管道~

讓您能量滿載,【玄武.熱石】即將上市!

 

 

 

.....................

中壢彤妍舒活美容館

美麗專線(03)4559319

中壢市元化路271282F

.....................

文章標籤
創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()