精緻美顏.jpg  

又到換季的季節,也是肌膚最容易出現狀況的時刻!經過整季夏天陽光荼毒,肌膚乾枯感、粉刺、暗沉、鬆弛通通跑出來,那些年 我們追的潤澤美肌,就趁現在修護肌膚,除了慢慢將肌膚調理回清透膚況,也要保水保濕避免換季肌膚敏感發生。 

 

脫皮乾枯肌 

保濕是所有保養前打底的基礎。一旦肌膚的底層水份不足時,暗沉、細紋、鬆弛等肌膚狀況通通跑出來,尤其當肌膚水分不夠,其他美白、抗老保養做起來更是無力!所以換季前,最重要的就是快快讓脫皮粗糙乾枯肌以【水嫩保濕調理調回水嫩Q彈感!

 

粉刺凹凸肌 

過完一個炎熱夏季,油脂分泌旺盛的人肌膚肯定成了凹凸不平貌,主要也是肌膚油水失衡及角質代謝不及造成粉刺增生,趁天氣稍稍轉涼,肌膚出油情況也較為舒緩時,就先以【柔敏舒緩調理】讓肌膚回到油水平衡狀態!不單只是補水同時讓油脂分泌得到舒緩。油性肌膚秋冬使用保濕產品時仍然選擇以清爽質地或無油成份為主喔。 

 

泛黃暗沉肌 

秋冬正是美白好機會,想要掃除蠟黃暗沉感膚色,還原細嫩柔白,就要持續美白工作,讓【亮麗嫩白調理】將殘留在肌膚暗沉情況掃出,開啟肌膚亮澤重要關鍵,以嫩白活絡肌,白天外出時做足防曬預防發威秋老虎,這樣很快就能讓肌膚恢復淨透感。 

 

細紋鬆弛肌 

經過一夏大量紫外線侵襲,多少也會影響肌膚紋理緊緻度,快進行【緊緻抗皺調理】拋光整肌保養,否則一旦累積起來產生細紋與鬆弛狀況,就準備跟美肌說bye bye。秋冬肌膚需要大量潤澤,緊緻拉提保養上場,以輕柔手法順著肌膚紋路進行,將肌膚拉回年輕的那端。

 

-緻美顏系統 -

水嫩保濕調理課程 時間90分鐘

 

亮麗嫩白調理課程 時間90分鐘

 

柔敏舒緩調理課程 時間90分鐘

 

緊緻抗皺調理課程 時間90分鐘

 

........................

舒活美容館

美麗專線(03)4559319

市元化路271282F

........................

文章標籤
創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論