膠原緊膚.jpg  

想要看起來年輕,就要知道保養重點~

畢竟皮膚狀態、體態容易被注意,用對保養方式~永遠被誤認比實際年齡小~

 

首先,肌膚明亮度、緊緻度就是關鍵!

當膚色暗沈鬆弛不透亮,看起來就顯疲累、蒼老

25歲後膠原蛋白增生速度會不及流失,而緊緻度關鍵在撐起肌膚Q彈感的膠原蛋白,此時開始肌膚就會逐漸失去彈性,出現鬆弛感

 

留住肌膚的光澤與彈性~

美顏-TRI膠原緊膚課程 90分鐘                                                    

熟齡肌膚、或是疲憊無光澤肌膚者,藉拉提手法促進肌膚代謝,提升明亮感,喚醒休眠的肌膚狀態;而針對水腫、鬆垮肌膚,有效回復緊緻,讓肌膚更具彈性、亮麗光澤,找回臉部V線條。 


再來就是身形體態,擺脫酪梨臀、小腹婆、胖胖腿局部肥胖糾纏,
光用說的還不夠~
讓專業曲線雕塑儀玩美曲線~

美身-TRI體雕淨化課程 (局部) 40分鐘/ (全身)70分鐘                  

對於身材有那麼點不滿意,局部脂肪層肥厚,藉由TRI體雕淨化溫和的課程『吸』『引』作用,以吸力按摩刺激達到曲線緊實;另外,如缺乏線條、橘皮組織型、或是循環代謝不良等身材問題也適用,並有助於抽脂術後浮腫組織改善。 

 

美身-薇拉芭比課程 (曲線雕塑局部) 20分鐘                                   

改善臀部、腹部或大腿凹凸不平、不勻稱的脂肪塊堆積,狠甩橘皮組織,而像上手臂蝴蝶袖、腰側贅肉等易囤積脂肪之部位,經過熱雕塑後亦更加緊實有緻,輕鬆HOLD住曲線,像芭比看齊,重返緊緻身形!一週進行2次, 8-10次為一套完整課程雕塑曲線體態!



........................

舒活美容館

美麗專線(03)4559319

市元化路271282F

........................

 

文章標籤
創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()