精緻美顏.jpg  

春天喚醒大地萬物,生氣蓬勃的一片朝氣,新生的活力生活周遭滿繽紛色彩,但肌膚 甦醒了?!
春夏肌膚的感覺就是要由內而外透出自然的微亮光澤!

的肌膚卻是粗糙乾燥、蠟黃暗沉感十足??
季節交替帶給皮膚沉重負擔??
還是 油光滿面、毛孔粗大、粉刺痘痘問題揮之不去??
更別提歲月留下走過的痕跡??

擺脫不了的肌膚問題可是會讓的氣色還沉靜在冬的沉寂。

爽水潤就是好肌膚基本要件。對於肌膚乾燥粗糙、容易出油,長期下來累積成暗沉感、毛孔粗大及易長粉刺痘痘困擾的肌膚,就以【精緻美系統】保養,按照的膚質,給予最適當的護膚保養,才能 一步步達到爽水潤感。

【精緻美系統】
增加肌膚透亮度的呵護,讓肌膚逐漸恢復彈力與活力,達成的純淨,也能讓後續居家肌膚保養效果更顯著

課程/依肌膚問題賦予調理

水嫩保濕調理 課程時間60分鐘 給予乾燥粗糙肌膚,潤澤生命力!
亮麗嫩白調理 課程時間80分鐘 掃除蠟黃暗沉感膚色,還原細嫩柔白。
柔敏舒緩調理 課程時間80分鐘 敏弱肌最需要的舒緩調理定因季節交替乾燥脫皮泛紅
膠原煥采調理 課程時間90分鐘 緊實肌膚對抗老化紋理,熟齡肌膚最需要的緊緻拉提保養。

快快揮別沉重的肌膚還有不細緻的肌膚觸感,以好氣色、無暇光透的肌膚迎接盎然春天!
春天想要有由內而外透出自然的微亮光澤的肌膚!


諮詢預約~

舒活美容館
美麗專線(03)4559319
市元化路271巷28號2F

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()