【SINUS緊緻美胸調理課程】.jpg 

完美的胸型,不是宅男女神、內衣代言人才有~

不喜歡自己的胸型會因為年紀、地心引力老化下垂~

 

胸部肌膚與其他部位肌膚一樣,都會因為歲月流失膠原蛋白及彈力纖維,讓胸部失去彈性老化下垂

也不是只有宅男女神、內衣代言人才有完美胸型~

想要輕鬆擁有美胸,美胸保養不能省略,豐盈X緊緻調理,讓胸部水波盪漾~

SINUS緊緻美胸調理課程】

以具激活的專業美胸手技搭配美胸保養品,緊緻按摩胸部肌膚並美化線條,在放鬆的狀態下,達到能量甦活效果,提拉胸部曲線。

 

適合:無彈性、扁平下垂、萎縮胸部或產後哺乳下垂、鬆弛者

 

使用快速滲透產品配合專業美胸按摩手法,使乳腺體細胞活動,賦予乳部周圍肌膚柔嫩吸收並增加彈性。

透過健康的方式,使胸部豐實堅挺,同時也是對胸部乳房檢測,促進胸部血液循環,預防淋巴氣節不暢通而導致纖維瘤或乳癌。

完美的「S」曲線身型,除細腰、翹臀,還要尖挺雙峰才夠!美胸計畫讓您更有自信與美麗,課程後將擁有更完美緊實胸型~

 

中壢彤妍舒活美容館

美麗專線(03)4559319

文章標籤
創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論