SPA冬肌膚。也要閃耀美人光澤.jpg 

冬天的冷空氣讓人動也不想動身體代謝跟著變差

而臉部肌膚也時常感覺緊繃甚至乾裂脫皮

面有菜色嗎

那就趕快來替肌膚做個冬天的深度保養,

趕走1.膚色不均、乾燥黯沉2. 毛孔問題。3.粉刺痘痘問題。

 

菜色1。膚色不均、乾燥黯沉

因長期受紫外線攻擊,肌膚就容易產生膚色不均及黯沉現象,「美白」當然是進入秋冬愛美女性的重要課題,平時美白保養品使用可選擇衛署核可的美白成分如傳明酸、趜酸、雄果素等。

 

針對秋冬美白想進行更有效保養,不妨從【亮麗嫩白調理課程】著手,定期保養,代謝老廢角質,給予肌膚柔嫩按摩刺激,讓肌膚展現自有亮白。或可做角質代謝改善的【杏仁柔皙煥膚課程】,達到均勻膚色。而身體嫩白就交由【全身嫩膚白皙課程】。

 

肌膚乾燥困擾就由【煥采電脈導入課程】直接注入保濕因子,給予肌膚近乎高效保水吸收。

 

菜色2。毛孔問題

毛孔粗大讓皮膚看起來像風乾橘子皮,粗糙肌膚毫無細緻感可言,再怎麼上妝也遮不住。探究原因粉刺阻塞及老化都是造成毛孔問題因素之一,好發位置通常也就是皮脂腺豐富的地方,像是臉部的T字部位,還有鼻子兩側的皮膚,當務之急就是改善粗大粗糙的膚況。

 

遠離毛孔粗大問題先給予肌膚一定的保濕度改善粗糙感,【水嫩保濕調理課程】清除一顆顆作怪的粉刺再給予保濕潤澤,暴躁的毛孔可因此得到安撫。

 

毛孔週邊的膠原蛋白減少的老化問題就交由【Tri膠原緊膚課程】打理。

 

菜色3粉刺痘痘問題

粉刺痘痘問題,除上述的油脂分泌增加造成阻塞毛孔形成痘痘粉刺,還有常見的就是使用了不當的彩妝品或保養品,導致皮膚長粉刺,若未做適當處理,或聽信任何除痘美容偏方只會讓皮膚越擦越糟。

 

若真的想要擁有一張吹彈可破、幼咪咪的好膚質,利用【AB淨白醒膚課程】調理,加速老化角質細胞脫落,讓角質層變得細緻光滑,抑制粉刺情況來改善粉刺痘痘肌膚。

 

中壢彤妍舒活美容館

打倒菜色臉 

冬肌膚。也要閃耀美人光澤

美麗專線(03)4559319

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()