SPA.jpg 

很多人會忽視防曬這一步驟,其實不分膚質,防曬都是保養的基本功

減少紫外線對皮膚的傷害,就越能減緩光老化讓肌膚產生的毛孔、斑點、皺紋等種種老化問題

 

就算是秋冬的陽光,出門也要防曬喔

尤其是想利用秋冬美白的水水們,防曬不可少

出門前可用SPF30~50 的防曬產品,預防紫外線侵襲。

紫外線在戶外是無所不在,越是能做足防曬步驟,做起肌膚修護或美白就越輕鬆

 

以皮膚代謝時間來說約為2128天,黑色素會隨角質代謝而膚色也隨之改善。

但當角質代謝不正常,即有可能發生臉部肌膚輕微暗沉以及粉刺肌膚現象

 

容易在生理期前夕長痘痘的女性如可安排在生理期前1~2週進行【AB淨白醒膚課程】。

因此時皮膚的出油情況會較平常旺盛,易於長痘痘,藉調理膚質同時調整皮膚的出油量及角質代謝,改善可能會促使痘痘生長的環境,預防痘痘生成。

 

同樣的當因作息忙碌、晚睡、出汗出油多,而感覺肌膚細緻度不在、毛孔粗大、暗沉時,以【杏仁柔皙煥膚課程】即可迅速達到改善效果,且溫和又能循序漸進的嫩白課程能即刻感受肌膚透明感。

 

如果不是天生麗質的膚況,想擁有無瑕、零毛孔的肌膚,持之以恆的保養是必須的;否則稍微放縱不管,皮膚可是會洩漏了你的年齡呢!

 

 

中壢彤妍舒活美容館

擁有零痘痘肌、嫩白好肌膚

美麗專線(03)4559319

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()