【TRI膠原緊膚課程】.jpg 

老化是一種自然的過程,無人能擋,當肌膚開始出現一些警訊如肌膚水嫩感、緊緻度大不如前,兩頰、眼下開始出現毛孔、細紋、斑點及鬆弛等…就該為肌膚作些什麼了… 

 

 

膠原蛋白總在揮霍青春的同時一點一滴耗損流失。原因除了基因自然老化、內分泌失調和新陳代謝,紫外線以及環境汙染源等都是膠原蛋白的殺手,當膠原蛋白的纖維束遭到破壞,肌膚的支撐力就會連帶受到影響,逐漸造成老化的情況。

                      

明顯失膠情況如輕熟女時期出現的淚溝以及笑肌下墜的困擾,到熟齡肌常見的法令紋及臉頰凹陷都是,若不積極對待肌膚給予的警訊,接下來就是出現雙下巴以及出現雞脖子般鬆弛肌膚。

 

所以肌膚的照顧是要防範於未然”!

肌膚緊緻度趁年輕時則積極對待,在日常中給予足夠的保濕潤澤,藉外力多補充膠原蛋白,加強肌膚保濕、緊實度及彈性,否則當整張臉都垮下來時想要恢復緊緻輪廓,就更費心力了。

                                                                                                

進入輕熟女戰備階段,膠原蛋白仍會隨時間流失所以須適時補充,例如從食物中取得、從『TRI膠原緊膚課程』恢復亮采、緊實肌膚吧。

 

 

Tri膠原緊膚課程】時間120mins 

適用對象:熟齡肌膚,疲憊無光澤肌膚者。

功效:針對水腫、鬆垮肌膚有效回復緊緻,讓肌膚更具彈性、亮麗光澤,塑造臉部線條。

                                          

讓【Tri膠原緊膚課程】給予肌膚適時保養,促進肌膚代謝,緊緻肌膚、提升明亮感。

  

中壢彤妍舒活美容館

恢復亮采、緊實肌膚

Tri膠原緊膚課程時間120mins

美麗專線(03)4559319

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()