導入課程.jpg 

 

時序入秋,肌膚也隨著氣候轉變,陸續感受暗沈、彈性疲乏、乾燥細紋、吸收力不彰別讓肌膚因換季失去活力,否則隨著季節交替與不正常作息累積,肌膚出現不聽使喚的情況就足以擾亂每天的好心情囉! 

肌膚就像鮮花一樣需要水份滋潤,才能展現光澤活力。而「保濕」就是秋冬肌膚美容保養的基礎,只需要讓肌膚喝足水分深呼吸,就能令暗沈肌大翻身,不再有鬱鬱寡歡的臉色,再現肌膚光采。

為了避免肌膚出現暗沈、乾燥、老化等狀況,快和夏天清爽的保養品說分手。既然秋冬保養的護膚關鍵,就是透過更具深度的滋潤為美充足電力,記得加強水分補給,能不能將水分留住的鎖水度也是關鍵!當肌膚表皮吸收了足夠的水分,角質層就會呈現整齊縝密的排列狀態,光線得以毫無阻礙順暢反射,肌膚看起來就會充滿明亮光澤!

 

彤妍給您高效導入2課程 

【超聲波高效導入課程】60mins

提高保濕品進入皮膚之通透性,尤其適合因季節換季保養品吸收不佳之肌膚。

 

【煥采電脈導入課程】60mins

深層保濕調理,讓淺層和深層的肌膚都能得到需要的滋養。強效保濕導入能幫肌膚逆轉膚況,有效將保濕潤澤成份導入進肌膚,甚至讓粗大毛孔都能獲得改善。 

另外,想具美白效果可搭配美白精華導入幫助肌膚恢復嫩白,提升亮麗光澤感,導入完肌膚都有種水分被鎖在肌膚底層一樣,讓肌膚碰觸瞬間即能感受細緻柔嫩觸感,水嫩感十足。

 

 

中壢彤妍舒活美容館

秋冬保濕

【超聲波高效導入課程】60mins

煥采電脈導入課程】60mins

美麗專線(03)4559319

 

 

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()