曲線大作戰.jpg 

隨著年齡增加,代謝循環逐漸降低,總是貪嘴吃下肚的麻辣鍋、鹹酥雞、甜不辣等美食所攜帶的油脂已經無法快速排出體外,累積在體內,如果又不愛運動,此時脂肪層漸漸產生,囤積在小腹、大腿、臀部等脂肪較多的地方

 

隨著又是夏日季節,甩肉固然重要,但不正確的減重方式只會讓一個人黯然憔悴,而且瘦下來的體態並不好看。想要有凹凸有緻的身材曲線,就來讓彤妍依照個人需求規劃曲線雕塑課程,幫您重拾健康、緊實,重回S曲線光輝歲月!

 

曲線雕塑系統-【淋巴引流淨化課程】時間30分鐘

適合對象:改善水腫型肥胖、緊緻肌膚恢復彈性、改善循環代謝。

 

運用淋巴引流按摩,暢通淋巴,加強血液的淨化功能,代謝老廢物質有助於深層淨化皮膚,能使全身放鬆、鎮定並提升舒適感,具活化肌膚機能,展現活力就能延緩衰老,並消除一整天工作所帶來的全身疲憊壓力;緊實肌膚,塑造完美勻稱身型。

 

勻化效果再升級!可另行搭配:遠紅外線淨化勻動課程或熱效能活化勻動課程。

 

曲線雕塑系統-【瑞典勻雕纖體課程】時間30分鐘

適合對象:全身肥胖、脂肪型肥胖產後肥胖、改善脂肪囤積加強局部完美曲線。

 

對難纏的脂肪層,可局部強化腰部、腹部、臀部、腿部等部位,使組織柔軟、提升基礎代謝率,讓身型窈窕動人,今年夏天就準備跟囤積脂肪體質說掰掰吧

 

勻化效果再升級!可另行搭配:高頻率體雕課程、遠紅外線淨化勻動課程或熱效能活化勻動課程。

 

備註:課程會根據生活形態、飲食習慣、身體生理指數、脂肪及肌肉分佈、皮膚及身材外觀等條件進行專業諮詢提供合適建議。  

 

 

彤妍舒活美容館

今年夏天就要窈窕體態大作戰

讓我們以尊寵的曲雕課程達成您所追求的S曲線!

曲線雕塑系統-【淋巴引流淨化課程】時間30分鐘

曲線雕塑系統-【瑞典勻雕纖體課程】時間30分鐘

美麗專線03-4559319

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()