1.jpg 

(圖片摘自網路)大S:上美容美白很正常

其實肌膚變黑的機制是一連串複雜的過程,當肌膚曝露在紫外線、污染有害的物質下,肌膚細胞的防禦能力自然會變弱,並且在同時啟動黑色素母細胞中的一切活動;當驅黑速度不夠快,黑色大軍很快就軍臨城下搗蛋了。所以不妨趁早秋來臨,把夏天曬的一身黑給努力卸下。而此時的防曬工作可千萬別因溫度稍涼而忽略了,秋老虎發起威來對肌膚傷害也是挺駭人的。

 

在肌膚承受過量陽光曝曬後會讓角質代謝失去健康機制,造成增厚現象,感覺到平常用的保濕、嫩白保養品在此時卻無法發揮功效,就是因為角質阻擋了所有潤澤的吸收,導致肌膚乾燥且黯沉。彤妍舒活美容館依照各膚質量身選定嫩白課程,並請皮膚科醫師共同為課程把關,即使是敏弱型肌膚也能安心進行無刺激的嫩白調理。

 

嫩白調理系列課程(臉部/身體)

可幫助角質代謝正常、提升循環機制,將原先肌膚代謝不良調整改善,讓肌膚在專業護膚調理下煥回光采嫩澤,補充能量;而接著進行平日居家保養時也能持續嫩白效果,也為接下來進入冬季前的皮膚作好準備。

 

保濕嫩白導入課程(臉部)

皮膚是人體自然的保護膜,角質層尤其是重要防禦障壁,它的作用雖可阻隔外來物質的進入,但也限制了表皮吸收的效果。因此塗抹的保養品對肌膚來說吸收仍然有限,此時可藉由導入協助,將嫩白有效成份及保濕因子達到吸收超飽和的狀態,使肌膚緊緻富彈性。

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()