隋棠3.jpg 

(圖片摘自網路)面對秋老虎,驅黑淨白從防曬做起+彤妍驅黑淨白課程。

 

曬了一整個夏季的陽光,接近夏末儘管防曬做足皮膚看起來還是特別黯沉無光嗎?!彤顏皮膚科吳醫師表示經過日曬後的肌膚會受到紫外線刺激,麥拉寧細胞(色素細胞)便會活躍起來,製造更多的麥拉寧,使膚色變黑。儘管表面看起來無任何異樣,不過肌膚底層的黑色素已經開始蠢蠢欲動,準備反撲妳的白!

想要有令人生羨的雪白美肌,面對進入秋老虎時分,驅黑淨白你可以這樣做:

 

趨黑淨白-【臉部系列】:具嫩白肌膚、使膚色清淨白皙,擁有亮麗光澤;賦予水潤呵護,細緻肌理,及明亮透明感

適合對象:膚質黯沉蠟黃、膚質乾燥老化

 

杏仁柔皙煥膚課程

課程時間:90分鐘

課程流程:卸妝清潔-杏仁柔皙煥膚保養-花茶舒緩調理

 

亮麗嫩白調理課程

課程時間:100分鐘

課程流程:卸妝清潔-整肌調理-亮麗嫩白保濕導入保養-花茶美膚調理

 

趨黑淨白-【身體系列】:具嫩白滋潤、細緻光滑肌膚作用,臉部身體「零色差」。

適合對象:膚質黯沉蠟黃、膚質乾燥老化

 

杏仁柔皙煥膚美背保養課程

課程時間:60分鐘

課程流程:桑拿浴-杏仁柔皙煥膚美背保養-花茶調理

 

杏仁柔皙煥膚手臂保養

課程時間:45分鐘

課程流程:桑拿浴-杏仁柔皙煥膚手臂-花茶調理

全身嫩膚白皙課程

課程時間:60分鐘

課程流程:桑拿浴-全身嫩膚白皙調理-花茶調理

 

進入秋冬持續的防曬還是有絕對的必要性。紫外線的傷害可是會讓皮膚老化速度加快十倍唷。

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()