林依晨.jpg 

 

(圖片摘自網路) 林依晨:讓肌膚回歸最健康自然的油水平衡狀態,才是盛夏保養的關鍵喔。(設計對白)

 

 

夏日油脂平衡新對策就是讓肌膚油水平衡,保持肌膚水分充足,才能改善不斷的出油的情況,阻斷肌膚啟動泌油保衛機制。所謂的油脂調理,並非只有不斷的洗臉清潔,或者過度的使用控油產品,缺油缺水的情況反而會使得皮膚出現乾燥、缺乏光澤,或是導致脫屑跟乾癢的情況,如此反而變得容易敏感

 

讓肌膚回歸最健康自然的油水平衡狀態,才是盛夏保養的關鍵。

 

彤妍舒活美容館也準備夏天最需要的【清爽保濕】超值美顏課程,皆有超值體驗價

 ※AB淨白醒膚課程

 ※煥采電脈導入課程

 ※淨膚柔嫩調理課程

 

適時幫甜心們的肌膚補水解渴對抗油滋滋。若因為肌膚大出油造成的粉刺、痘痘危肌,更可以適時得到抒解。

 

夏天若長時間待在冷氣房內,乾燥的環境會讓肌膚水分容易流失,可藉由多喝水,維持人體水分代謝平衡的基本要素,增加水分的攝入,也是提供皮膚足量水分來源之一。放杯水在活動空間的周圍;適時在冷氣房裡隨時補充水分如噴上活泉水,讓皮膚多吸收水分,都是環境與身體達到水平衡的方式。

 

 

 

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()