頸肩 展現十足女人味又不失性感的焦點

手足 第一次接觸的致勝關鍵

美背 當個背影殺手,擄獲男人的心

美肌 愛上滑嫩的肌膚觸感

 

課程:90分鐘

適用:膚質黯沉蠟黃、肌膚乾燥老化

 

讓男人視線離不開的關鍵重點,你的居家保養都注意到了嗎?

身體肌膚觸感要好,白皙水嫩甚至達到吹彈可破境界自然是保養目標之一,想達成這個目標,去角質及滋潤保濕不可少。不是在沐浴後塗塗抹抹乳液即可,如果身體去角質的功課沒做好,妳會發現就算塗抹再多乳液,卻還是會在關節處、肌膚皺褶處露出馬腳,讓這幾個部位摸起來特別粗糙、看起來特別暗沉。而讓角質代謝不良,老廢的角質不能完全剝落,影響肌膚的視覺光澤感,保養效果也事倍功半。


如果妳發現明明每天去角質、做身體保養,肌膚卻還是乾癢粗糙,那麼請重新檢視妳的清潔方式,是不是去角質過度、洗澡水溫過高,因為肌膚在受損的狀態下,再多的保養也是無用。

 

美麗的女人,對小細節保養需要更講究。美白保養只顧及到臉部肌膚,這樣可能會讓臉部與身體的肌膚出現色差。如果真要做美白的話,就一定要全身都顧到,追求整體的美感。

 

【全身嫩膚白皙課程】幫助去除汙垢及老廢角質,具有嫩白滋潤細緻肌膚,使肌膚光滑明亮。替您將肌膚四大魅惑關鍵奢華保養,全面的淨化與美化作用。

還等什麼?快來彤妍體驗課程,讓今夏穿上細肩帶的肌膚有如拋光過的光澤細緻感美肌效果吧。

 

彤妍舒活美容館 

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()