林依晨.jpg 

(圖片摘自網路)春夏肌膚想要像林依晨維持清透柔嫩感,試試【淨膚柔嫩調理課程】。

 

當大地甦醒為粉紅嫩綠相間的色彩時,你的肌膚作好輕透準備迎接春夏到來了嗎?年輕女生拋開沉重的煙薰眼妝,換上元氣粉嫩妝感搭上淡淡唇彩柔美氣息時,先確認肌膚條件是否符合1.肌膚水嫩有光澤2.毛孔撫平3.白裡透紅

如果不符合上述條件,提升保濕吸收力是肌膚保養的首要關鍵!

因為你可能已經在無形中把肌膚代謝率拉長了,使得肌膚衍生出輕微暗沉以及粉刺肌膚現象,漸漸的毛孔粗大、膚色不均,甚至痘痘痘疤、皺紋老化的問題可是會任性地找上門喔。

 

藉由彤妍舒活美容館的【淨膚柔嫩調理課程】作足基礎清潔去角質-清粉刺-保濕導入調理,依照膚況給予細緻的手法呵護調理作足每道程序,幫肌膚卸下厚重負擔補回水嫩元氣,正是淨化肌膚的首部曲。

 

當春天春光正明媚,就別讓肌膚生悶氣,追求美麗就以專業的美顏保養課程細心呵護你的肌膚!

課程時間:100分鐘

適用:調理面皰、粉刺肌膚;修護受損細胞、恢復光澤淨透肌膚。

 

  彤妍舒活美容館

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()