彤妍舒活美容館 

感謝大家對我們的支持,為了持續提升服務,特邀台北醫學美容中心醫師群合作,與專業醫美高科技美容術結盟,未來提供更多元化的精緻課程回饋,肯定會為消費者帶來不同的美顏美體的體驗新感受!

 

4位醫師對於醫學美容及SPA結合願景

Dr.吳柏毅

傳統SPA主要定位在舒壓、放鬆按摩感受;而醫學美容是近5年開始蓬勃興盛,主要以治療的效果見長,不過多半消費者會認為醫美診所或醫院就是冷冰冰的感覺。結合醫學美容與SPA的兩方優勢,讓消費者感受原來是可以在舒服放鬆的課程中享受又能達到美肌效果,優雅的美學契機才能符合現代女性追求生活的趨勢。

 

Dr.李至偉

很慶幸活在科技如此躍進的這個年代,不會隨著光陰的河流將我們送往年老年華逝去的幽谷,反而是乘著科技的小船迎向青春之泉。但是科技始終來自於人性,高科技醫學美容如是;現在彤舒活美容館即是結合身心靈放鬆課程,又有科技達成的輔佐效果,尋找每個人的青春之泉。

 

Dr.王朝輝

要讓醫學美容效果做到最好,除了找專業且施術經驗值高的醫師,術後保養更是肌膚戰勝瑕疵決勝關鍵!無論是哪一種療程,唯一鐵則就是:保濕+防曬。只要做得確實,就能快快恢復,展現漂亮的成果!而SPA在醫學美容的輔佐下絕對是以專業肌膚照護為訴求導向,從醫美的完整肌膚治療過程,到搭配專業合適的美容課程修護,對消費者來說絕對是一大利多喔。

 

Dr.王佳茹

醫學美容正是目前最夯的話題,如此的高科技美容術固然有其神乎其技的地方,能就肌膚瑕疵藉由外在力量刺激自我修復恢復肌膚光彩;不過身心靈的放鬆也是現代女性亟需的一個紓壓美容方式之一,能藉由暫時拋開眾多壓力的束縛,往往也能獲得更多地年輕活力。能夠徹底瞭解肌膚的代謝運作機制,選擇最正確的方式和心態去對待肌膚保養,每個女生心中的『公主肌』屆時自然會從內心底層透出來!

 

彤妍舒活美容館 

創作者介紹

❙❖澤之湯岩盤浴-桃園/中壢店❖❙(原彤妍SPA舒活館)

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()