目前日期文章:201901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

45861075_1908000819235322_1592517407421759488_n.jpg

平常忙碌密集演出的舞思愛,由於屬於比較不會流汗的人,體驗負離子岩盤浴後,有種像剛運動完的樣子--整個汗是用噴的!而且還比運動流的汗還要多,躺岩盤浴時,由於室內溫度平均40度,不會覺得高溫難耐,而且岩盤浴房使用檜木打造充滿芬多精味道,整個人呼吸都更順暢了!

舞思愛推薦冬天與季節交替的季節都非常適合喔~而且澤之湯位置交通便利,現在每周都來報到,搞不好某一天你會在澤之湯與舞思愛相遇唷!

 

■就靠負離子岩盤浴輕鬆排毒代謝

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

平時我們會關心氣溫,因為必須根據每日氣溫變化,決定衣服厚薄,但是卻很少人會關心自己的體溫多少,對體溫的認知除了「超過38 =發燒」之外,其他幾乎一無所知。

 

人類是恆溫動物,以流汗、排泄、攝取熱量等方式,來調節體溫,理想體溫應該落在37度左右,但是現代人因為長時間倚賴冷暖空調,逐漸失去調節體溫的能力,造成現代人平均體溫已經低於36.5度,介於36.1~36.4度之間。別小看這一點點的差異,不只是讓你的冬天手腳冰冷而已,長期可是會對健康造成深遠的影響。

Frau-hustet.jpg

根據日本東京有明醫療大學教授川嶋朗研究,體溫從37度降了1度,代表身體免疫力下降30%,代謝力下降12~20%。不僅自癒力下降,也會讓人容易變胖。若長期處於低體溫的狀態,血液濃度會上升、變稠,讓血液循環變慢,連帶讓氧氣、營養素無法順利傳達到身體各處,體內也無法製造賀爾蒙、神經遞質等,所以川嶋教授長期倡導「溫活」,透過拉高體溫,強身健體。

文章標籤

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()