目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最重要的事莫過於享受你的人生,活得開心,這是最重要的。-奧黛麗赫本
The most important thing is to enjoy your life—to be happy—it’s all that matters.

向女神致敬,也為在忙碌的您打氣,用認真的生活態度活出專屬的美麗!

文章標籤

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看完讓人瘋狂且著迷的「太陽的後裔」,更好奇宋慧喬的好肌膚是如何養成!就跟著ELLE雜誌一探宋慧喬好肌膚養成保養重點!

 

不敢相信明明年齡是30+宋慧喬,卻擁有20+的肌齡,散發女神級的仙氣氣質。歸功於她的無暇飽滿的肌膚,就像自身發光體般,這種充滿光澤水潤感肌膚原來叫做「水光肌」,絕對是肌膚質素的新指標。

文章標籤

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論