目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg 

(圖片摘自網路)大S:上美容美白很正常

其實肌膚變黑的機制是一連串複雜的過程,當肌膚曝露在紫外線、污染有害的物質下,肌膚細胞的防禦能力自然會變弱,並且在同時啟動黑色素母細胞中的一切活動;當驅黑速度不夠快,黑色大軍很快就軍臨城下搗蛋了。所以不妨趁早秋來臨,把夏天曬的一身黑給努力卸下。而此時的防曬工作可千萬別因溫度稍涼而忽略了,秋老虎發起威來對肌膚傷害也是挺駭人的。

 

在肌膚承受過量陽光曝曬後會讓角質代謝失去健康機制,造成增厚現象,感覺到平常用的保濕、嫩白保養品在此時卻無法發揮功效,就是因為角質阻擋了所有潤澤的吸收,導致肌膚乾燥且黯沉。彤妍舒活美容館依照各膚質量身選定嫩白課程,並請皮膚科醫師共同為課程把關,即使是敏弱型肌膚也能安心進行無刺激的嫩白調理。

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隋棠3.jpg 

(圖片摘自網路)面對秋老虎,驅黑淨白從防曬做起+彤妍驅黑淨白課程。

 

曬了一整個夏季的陽光,接近夏末儘管防曬做足皮膚看起來還是特別黯沉無光嗎?!彤顏皮膚科吳醫師表示經過日曬後的肌膚會受到紫外線刺激,麥拉寧細胞(色素細胞)便會活躍起來,製造更多的麥拉寧,使膚色變黑。儘管表面看起來無任何異樣,不過肌膚底層的黑色素已經開始蠢蠢欲動,準備反撲妳的白!

想要有令人生羨的雪白美肌,面對進入秋老虎時分,驅黑淨白你可以這樣做:

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孫芸芸1.jpg 

(圖片摘自網路)破除保濕迷思,打造孫芸芸名媛般水嫩肌。

 

正值季節交替時期,彤顏診所吳柏毅醫師提醒要特別注意肌膚敏感狀況,溫差會讓肌膚變脆弱很容易就拉警報,秋冬季節應該持續加強保濕和肌膚修護,讓肌膚的基底變得更健康,可以為肌膚補充水分減緩狀況;適當去角質即可,保濕修護以能攜帶水分的玻尿酸、維他命B5、乳酸或尿酸等成分保養品讓肌膚喝飽水,後續以乳液或乳霜鎖住水分即可。另外,避免使用刺激性產品,飲食控制和壓力處理格外小心。

 

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論