目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林依晨.jpg 

 

(圖片摘自網路) 林依晨:讓肌膚回歸最健康自然的油水平衡狀態,才是盛夏保養的關鍵喔。(設計對白)

 

 

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

懷念小時候的夏天奔跑在操場上恣意揮灑汗水的舒暢感?那是一種不受拘束的自由!

 

但是隨著生活壓力的增加,身體彷彿就是有股從骨子裡而生的深沉疲憊,卻不知該如何紓解……。縱使天氣好、氣溫高,但是紫外線跟著拉警報,在這樣炎熱的天氣下只會讓心更浮躁

 

何不放自己半天假,到彤妍舒活美容館找回夏日該有的【身心淨化x靚白】的幸福!享受片刻寧靜奢華,在專業舒壓課程中由裡至外深深放鬆身心,紓解積壓已久的疲勞。精確的手技與穴位指壓,漸進地放鬆緊繃的肌肉,舒緩身體酸痛勞累。

澤之湯岩盤浴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論